Глюк’oZa поделилась секретами стройности

2015-06-08 | 19:22 , Категория фото


28-летняя певица является обладательницей одного из самых красивых тел среди представительниц российского шоу-бизнеса, однако досталось оно ей не просто так.

Глюк’oZa рассказала, что не любит слова «диета» и считает, что нужно изначально правильно питаться и есть «родные продукты», которые растут там, где живет сам человек. «Когда я только вышла на сцену, питалась как попало и оправдывала себя постоянными гастролями. Но быстро ощутила, как портятся кожа и желудок. Перешла на домашнее питание, вожу с собой в одном лотке обед, в другом — полдник, в третьем — перекусы. Это очень удобно — поесть можно и в гримерке, и в машине. Мой главный принцип — не смешивать белки и углеводы, например мясо и картошку. Тогда организм сам начинает регулировать свои потребности. Сейчас, например, мяса мне хочется все реже, и я все чаще заменяю его рыбой».

По словам артистки, утром она завтракает отрубями в гранулах, заливает их кефиром, который делает сама из молочного гриба, а затем выпивает стакан свежевыжатого морковного сока. «После завтрака обязательно принимаю витамины для кожи, ногтей и волос. Через три часа — перекус. В качестве него могут быть, к примеру, сырник или печенье. На обед обязательно ем суп. На полдник — фрукты, орехи или печенье. Я всегда беру их с собой на съемки. На ужин у меня рыба, мясо или морепродукты. В качестве гарнира — свежие или тушеные овощи. Особенно люблю салат из авокадо: измельчаю его с помидорами и огурцами, заправляю оливковым маслом и украшаю базиликом, получается очень вкусно.

А цуккини ем просто обжаренными на масле. Обожаю котлеты! И обязательно ем десерт. Иногда могу позволить себе даже фастфуд. Но это бывает крайне редко. Пятый, последний, прием пищи — кефир перед сном. Никогда не пью воду на ночь, иначе наутро появляются отеки под глазами. А днем обычно пью настой шиповника, насыщенный витамином С, всегда вожу его с собой в термосе».