Слава богам и программистам

2015-06-08 | 20:38 , Категория текст


Катастрофически задолбало наблюдать, во что превращается интернет. Даже не буду упоминать контингент, хотя так и просится на язык цитатка с Баша: «Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет!»

Чёрт возьми, нормальный поиск нужной информации просто невозможен. Мало того, что пока найдёшь в поисковике нужный сайт, откроется ещё несколько, которые на хрен не нужны, так и на том, нужном, будут постоянные всплывающие окна с какой-то чёртовой рекламой непонятно чего, к сути поиска не относящейся. Половина не закрывается, а автоматом перекидывает на очередной тупой сайт со столь же тупым контентом.

Да сколько можно, матерь вашу через коромысло! Куда ни ткни — везде почти по бокам непременно появятся картинки с подписями:

ШОК! Наконец-то дипломированные маги раскрыли секрет свадебного платья Леди Га…

Супер-диета поможет вам сбросить 10 кг за неде…

Трём знакам зодиака грозит смерть в предыдущем месяце — это ры…

Вопрос к вам, держатели и/или создатели подобных сайтов: вам что, так до хрена за этот бред платят? На кой чёрт вы этот шлак себе добавляете? Даже если найдутся какие-нибудь кретины, которые поведутся на очередную надпись: «Врачи в замешательстве! Огромный метеорит вылечил звезду эстрады от энуреза!» — неужели есть народ, который не закроет ту чёртову ссылку, увидев окошко: «Введите свой номер телефона, бла-бла, вам придёт SMS»?

Где-то тут видел пост от человека, которого задолбали те, кто блокирует рекламу. Он, видите ли, бабла меньше получает, раз по его ссылкам никто не проходит. Интересно, он хоть понимает, какой бред пишет? Как могут его задолбать пользователи, которые к нему-то как раз в личное пространство не лезут и готовы на многое ради того, чтоб не лезли и к ним с предложениями проверить IQ, узнать, совместимы ли они с Водолеями 67 года рождения и в каком Доме сейчас Марс? Пишите, блин, на 42-42. Фиг ли этого человека не устраивает, что многие мечтают от его деятельности избавиться, и у них это получается (слава богам и программистам)?

Достали. Любую замечательную идею обосрут — дайте срок. Боюсь представить, каким тут всё будет, когда подрастёт дочка.