Хамы нашего времени

2015-06-08 | 20:52 , Категория текст


Доброго времени суток, дорогие друзья! Говорит с вами один из тех, кого вы зовёте «быдло» и «гопник». И вы меня заколебали.

Я огромен, лыс, весь в татухах, общаюсь исключительно через «чё» и мат. Я часто использую свою силу и умение «развалить щщи». А всё потому, что вы не хотите понимать по-другому.

Я прекрасно знаю русский язык, при поступлении сдавался лучше всех в классе, ежедневно читаю книги (о боже, я знаю, кто такой Оруэлл!). Но скажите, многие ли из вас понимают этот самый язык? Со своими друзьями и близкими я общаюсь вполне культурно, но меня достаёт пытаться культурно доносить свои мысли типичным хамам нашего времени. Продавцы, вахтёры, люди в метро и прочие: вас здесь толпы, и вы все ноете, что вам плохо, никто не понимает и не принимает. А мне уже плевать. Я не буду лишний раз просить и объяснять, не буду «быть умнее», как мама учила. У меня на вас времени нет, да и помню я про бритву Оккама, посему доброго путешествия в дали дальние, а то и в ближайший травмпункт.

Многие ноют, что надоели доминирующие. Мол, дело не в размере писюна. А мне надоели люди, желающие доминировать, у которых ни фига не получается. Вы смотрите на меня и понимаете, что не можете так выглядеть, ибо мама татуировки делать запретила и учила одеваться опрятно (ага, ещё и штанишки до конца универа поглаживала), что не можете столько зарабатывать (всё своим трудом на банальной стройке — если б ещё и воровал, был бы совсем в шоколаде), что у вас нет хорошей красивой девушки (что поделать, если вы боитесь даже подойти к понравившейся), что вы не можете сами починить простейшую технику, вылечить свой же комп, перепаять провода в наушниках, не разбираетесь ни в политике, ни в экономике. Вы можете только плакать и сидеть на попе ровно.

Чё уж, я, собственно, и не питаю иллюзий. Я быдло, и я этим горжусь. А интеллигенты уже реально задолбали.