Молчи, за умного сойдёшь

2015-06-08 | 22:12 , Категория текст


Как человеку творческому, захотелось мне внести в свой довольно повседневный образ каких-то ярких деталей и красок. Вариантов изменений было много, но я решила остановиться на наиболее простом: покрасить волосы в голубой цвет (да проклянут меня бабушки у подъездов). Как многие дамы знают, краску эту достать, мягко скажем, затруднительно, поэтому я решила поискать адреса магазинов в интернете. Вполне закономерно набрав в строке поиска: «где купить бирюзовую краску для волос такой-то фирмы», я увидела:

— У входа в психбольницу.

«Ответы@Mail.Ru» сочли эту версию лучшей. От себя могу добавить, что это просто чертовски смешно и остроумно. Автор, наверное, от гордости лопнул.

— Где-то в магазинах должна быть, ищите.
— Зачем тебе бирюзовый, возьми хну!
— Можно зелёнку попробовать.

И таких вариантов нескончаемое множество. Ладно, кто ищет — тот найдёт, и нужный адрес был выловлен среди кучи подобного словесного мусора.

На простой вопрос о том, как поступить со сломанной деталью мобильного телефона, ответы были не менее гениальными и ценными:

— Не знаю, не было такого.
— Отнеси в сервис, не парься.
— Не женское это дело, иди готовь борщ.

Ни одного нужного ответа.

Напрашивается вопрос: на кой чёрт вы вообще пишете эти дебильные комментарии? Думаете, своими бесподобными шутками и прочим мусором поможете человеку? Возможно, я кому-то открою Америку, но нет. Вся эта лабуда мешает адекватным (в отличие от некоторых) людям искать то, что им нужно. Нечего сказать — молчи, за умного сойдёшь!