Срезали

2015-06-08 | 22:22 , Категория текст


Мама очень любит подкалывать меня на тему моей девичьей памяти, и, когда мне надоедает слушать эти подколки, я просто напоминаю ей один случай, произошедший почти год назад.

Однажды, дело было летом, мама учуяла на кухне какой-то неприятный запах и, чтобы
удостовериться, позвала меня. Я подтвердила наличие лёгкой вони. Мы проверили холодильник и все шкафчики, но источника тухлого запаха не нашли. Прошла неделя, на кухню было сложно зайти, не почувствовав рвотного призыва. Отец семейства снимал доски с пола, ибо у мамы возникло подозрение, что там образовалось мышиное кладбище. Ни одной почившей мыши найдено не было. Проверили вентиляцию на случайно залетевшую мелкую пичугу - чисто. Ломали бы мы всей семьёй голову ещё долго, если бы я не решила подогреть стакан холодного сока.

В микроволновке обнаружилась курица, которую мама поставила размораживаться 2 недели назад и благополучно об этом забыла. Стоит заметить, мама бушевала по поводу вони больше всех и обвиняла в этом любого , начиная с меня и заканчивая соседями, подкинувшими падаль от большой зависти. Стоило видеть этот покерфэйс, господа!