Начинающая королева скачает права

2015-06-08 | 22:26 , Категория текст


Меня дико, люто и бешено задолбало отношение моих милых юных подруг к мужчинам. И мне их жаль. «Кого-кого?» — спросите вы. «Мужчин», — отвечу я.

Задолбавшие меня дамочки не являются знаменитыми «кухонными манипуляторами», гламурными чиками или ТП. Нет, это люди образованные, начитанные, дружелюбные и довольно-таки милые на вид. Они действительно могут поддержать беседу, одеваются со вкусом и умеют держать себя на людях. Но это в обществе, это для вида. На деле же это ноющие, капризные, качающие права королевы.

Вот ты, Мариночка, «по секрету» рассказала мне о том, что мужчину своего не любишь ни капли и для тебя он всего-навсего временный вариант — так, для имиджа, «поразвлекаться». Так почему ты, милая подруга, требуешь от своего бедного студента цветов (роз, кстати), дорогих любимых конфет и подарков на все праздники? А не он ли помогает тебе решать проблемы и выслушивает твой бессмысленный трёп? Не он ли лечил твою маму? Да нет, у него же нет времени для тебя. И подарков тоже нет.

Ты, Ксюша, изгваздала всю свою стену в голубой сети цитатами о любви и преданности, которые пламенно комментирует твой «МЧ» (да-да, очевидно, звания мужчины он недостоин). «Я люблю тебя», — воздыхает твой кавалер. «И я тебя, милый!» — машинально набираешь в телефоне ты, попутно рассказывая мне о том, что он тебе скучен и вообще, «ну хоть кто-то — и хорошо». Потом внезапно милые «сообщеньки» прекращаются, и ты приходишь ныть ко мне, что он тебя якобы не любит.

Наконец, ты, Лиля. У тебя на каждую неделю новый парень, каждый из которых отличается весьма интересным родом деятельности, как-то: дуракаваляние, раздолбайство, деградация. Тем временем ты очень удачно крутишь ими, высасывая из них последние деньги, и когда вдруг вся твоя афера внезапно рушится и кавалеры внезапно исчезают, что ты делаешь? Правильно: плачешь, что все они дураки, сволочи, альфонсы и вообще пи$@ры.

Так вот, подруги, несмотря на то, что я тоже девушка, никакой поддержки вы от меня не дождётесь. Забудьте об этой так называемой «женской дружбе». Если вы не любите своего мужчину, не пытайтесь его обмануть, потому что они не идиоты, как у вас принято думать. Они не денежные мешки, не «связи» и не проституты. Они люди — и они чувствуют, когда их используют. А вы задолбали.