Дайте девушке шанс

2015-06-08 | 22:40 , Категория текст


Понимаю, что вам по жизни встречались либо страшные и самостоятельные, либо красивые стервы. Сочувствую. Да, сейчас полно девушек, боящихся сломать ноготь и эрудированных на уровне женских форумов. Осознаю, что вы не готовы принять женскую страсть к шопингу, болтовню женсоветом раз в неделю и походы в салоны красоты, где эта самая красота и остаётся. Я абсолютно согласна, что многие девушки — редкостные идиотки и позор человечества. Но придурки-то и среди парней бывают. Может, хватит заранее считать меня носительницей бациллы женской логики?

Мне неприятно, что в 12 лет, когда я была вполне заурядной и страшненькой, ко мне относились лучше, чем сейчас, в 20. Вроде бы и каблуками похвастаться не могу, и внешность приятная, хоть и без лоска, и читаю временами… Тогда я была «юной леди», надеждой парней от восемнадцати и старше. Тогда кто-то ещё верил, что из меня может вырасти что-то дельное.

Да, блин, со мной можно нормально разговаривать! Я на ваш тезис три не своих теории расскажу и ещё парочку своих. Или помолчу и послушаю, пока вы будете рассказывать. Только не надо с кислой миной отворачиваться. Или моё довольно симпатичное личико не выражает ни проблеска интеллекта?

Я нормально езжу на роликах, великах и чём угодно. Я не разобью коленку, и тащить меня не нужно. И скорость вашу я выдержу, даже если решите погонять. А поранюсь или камеру пробью — у меня всё есть: пластырь, перекись, бинт и даже обезболивающее и противовоспалительное для человека и заплатки холодной вулканизации да ключи для велосипеда. Наверное, стройная фигура намекает на хрупкость позвоночника и желание сломаться при первом падении. Ребят, первое падение уже было. Второе, пятое — тоже. Сотни, наверное, не набралось. Не всё так плохо у меня с устойчивостью.

Кстати, компьютер настроить лучше дать мне. И ваши вопли «я же мужчина» не заменят обширного опыта работы с техникой. Я понимаю, что вы мужчина и даже паять умеете. Но сборка железа в системник не сложнее «Лего», а куда что втыкать, вы не знаете.

И не надо отправлять меня на кухню. Готовлю не лучше молодого холостяка. Кушать можно, но вы же сами приготовите вкуснее. Умею яичницу, каши и шашлык. Ещё могу мясо зажарить и картошку/макароны сварить. Или это прямо так принципиально, чтобы у плиты стояло существо с женскими вторичными половыми?

Это я не парня ищу. Просто стараюсь взаимодействовать с людьми, с которыми должна.

Я не подведу вас, а если и накосячу, расхлёбывать буду сама. Не буду просить ничего за красивые глаза. Не избегайте только потому, что я девушка.