Мурси дали 20 лет, а у Порошенко очко жим-жим

2015-05-22 | 18:30 , Категория фото


Египетскому организатору цветной революции суд дал 20 лет тюрьмы. Повезло, что не приговорили к высшей мере наказания. Господину Мурси даже договоренности с США не помогли. На Украине при похожих обстоятельствах к власти пришел олигарх Порошенко и устроил бойню на востоке страны. К сожалению, я полагаю, что его друг Саакашвили благодаря своему опыту поможет бежать из незалежной, когда придет время. А оно неминуемо настанет.

Преступления господина Порошенко гораздо тяжелее, нежели у его египетского коллеги. Даже если у власти на Укарине останутся "патриоты", то нынешнему главе государства это не поможет. В недалеком будущем, когда стихнут эмоции, украинцам станет очевидно, что в результате правления Порошенко государство потеряла 3 самых лучших региона. Во времена других руководителей незалежной такого не случалось. От массовых убийств мирного населения можно отмазаться, ведь пропаганда убедит стадо, что террористы бомбили свои города сами, а одесситы сжигали себя также добровольно, но вот отсоединение Крыма и Донбаса ничем прикрыть нельзя. Это полное поражение нынешней власти.
Лично я уверен, что Саакшвили и Порошенко после Украины поедут европеизировать Молдавию. Хотя Вашинтон их может отправить и в Киргизию.