Передовицей тебе по интерфейсу!

2015-06-08 | 23:30 , Категория текст


Многие сайты любят печатать новости. Многие любят выкладывать ссылки на новости, которые находятся на каком-то другом сайте. Ссылки подробные: детально описано, о чём будет статья, даже фотография может быть.

Так какого же амфибрахия, дорогие мои, при щелчке на эту новость открывается вовсе не статья, а главная страница того сайта, на котором новость размещена? Ту новость, ради которой я сюда пришёл, ещё и надо специально искать, промотав несколько экранов вниз.

Вы таким образом устраиваете ссылки? Вы круглые идиоты.

Интерес к случайной не-необходимой информации в интернете — вещь мимолётная. Он легко загорается, но так же легко пропадает. И если я щёлкаю по ссылке, желая прочитать конкретную статью, не надо думать, что вы хорошо прорекламируете мне сайт, показав его главную страницу. Скорее всего, я сразу же закрою эту страницу к чертям болотным. И процентов девяносто пользователей интернета поступят точно так же. А заинтересуюсь я вашим прекрасным сайтом только в том случае, если первое, что я от него захочу, то есть конкретная новость, сработает безошибочно. Вот такие дела.