Я твой дом лезгинка играл

2015-06-08 | 23:54 , Категория текст


Вот тут некоторые жалуются на культ децибелов. «Полицию вызову», то да сё… Но ведь не вызываете! Отсиживаетесь, матерясь, в своих норках, и надеетесь, что призывы на «Задолба!ли» подействуют на граждан, морально не особенно симпатичных. А вот меры принять — это нет, на это у нас полиция есть.

Полтора года назад в нашем замечательном дворе припарковалась бэлий-бэлий «приора» с уважаемым гостем Юга, который решил именно в полночь развлечь свою «даму» лезгинкой. А разве можно оставить четыре многоэтажки в неведении о своих чувствах и не попробовать привить жильцам любовь к замечательной южной культуре? Буквально через пару минут со всех сторон стали слышны возмущённые крики граждан, не обладающих музыкальным слухом и не способным в полной мере оценить красоту звучащего шедевра. Естественно, мер это не возымело.

Ещё через пару минут из подъезда вышел мужчина в халатике. Не стесняясь быть замеченным, он от души врезал уважаемому гостю промеж глаз, выдернул из машины ключи и со словами «В восемь утра получишь» удалился к себе в подъезд, который, к слову, оборудован кодовым замком.

Дальше всем не спалось. Около получаса народ слушал нескончаемые «да я тебя», «да вашу маму», «я твой дом труба шатал» и прочие оригинальные замечания. Затем наш слух услаждало «отдай ключ, я сразу уеду, ничего тебе не будет»; после — восхитительное «ну пожалуйста»…

Ровно в 8:00 что-то звякнуло об асфальт. Через пару секунд взревел двигатель.

Верите ли, последние полтора года в нашем дворе исключительно тихо.