Человек со звоном в ушах

2015-06-09 | 00:26 , Категория текст


Я работаю тем самым мальчиком на телефоне, кто повышает вам абонентскую плату за интернет, кто снова порвал провод в подьезде, кто опоздал по заявке на вызов. Один. Во все города нашей Родины. Разом.

Недавно случились проблемы с очень известным оранжевым сайтом, который даже повесил уведомление на своей страничке, но какое-то неубедительное. Видимо, для русских людей надо было что-то вроде: «НЕТ. Ваш интернет в порядке. Извините, но проблемы у нас». Знаете, люди, звонящие в колл-центр интернет-оператора и очень громко угрожающие расправой, расторжением договора и страшным судом за то, что «мы вам та-а-акие деньги платим, а вы нам интернет отключили!», это ни фига не смешно.

Уважаемая молодёжь! Пожалуйста, объясните родителям: «Одноклассники» — это не интернет. Это его малая часть. И да, они могут сломаться. Сами. Не по нашей вине.

Почему я тут работаю? Родные мои, любимые мои пользователи, если я слышу улыбку в вашем голосе, то я отвечу тем же и сделаю всё, что в моих силах, чтобы у вас открывались сайты и качалась музыка.

Спасибо тем, кто понимает! С безмерным к вам уважением, человек со звоном в ушах.