Не посрамим (хотя не очень и хотелось)

2015-06-09 | 00:28 , Категория текст


А меня задолбали учителя. Не вредные и нехорошие, которые двойки ставят и много задают: с ними ещё можно ужиться. Задолбали больно уж активные. Это те, которым надо участвовать во всех олимпиадах, конкурсах и иже с ними. Причём ладно бы они сами участвовали, но это же надо делать их ученикам! Хорошо, если бы они просто предлагали участвовать, но они наседают, давят, выдают длинные лекции на тему «обязательно надо везде участвовать, это вам в жизни поможет». Нет, не поможет, вам просто директор участвовать велела.

Я не хочу идти на олимпиаду по праву. Я не знаю право, не понадобится оно мне в жизни. Терпеть я не могу юридические тексты. Ответы я тыкаю наугад, а что какие-то места занимаю — так то не ваша заслуга, просто 95% всех школьников — дегенераты, у которых логика начисто отсутствует. К тому же, дальше городского уровня я ещё ни разу не прошла.

И идиотские конкурсы по обществознанию и химии тоже в жизни не помогут. Никогда и ничем не поможет мне опыт создания придурочных сценок с как-бы-юмором и как-бы-подоплёкой-по-теме. Разве что с друзьями повеселимся.

О, а английский! Давайте там поучаствуем, давайте сюда залезем, давайте туда эссе напишем и вот здесь презентацию сделаем! Ага, в дурацких конкурсах, которые какая-то школа в Ульяновске проводит, участвуем, а про огромный отбор на знаменитую программу обмена я узнала в первый раз только в этом году. К слову, в школу об этой программе сообщали, но завуч сказала, что у нас никто не будет участвовать.

Но самое обидное, что участвует всегда одна и та же четвёрка (иногда шестёрка), которая хоть что-то соображает. Зачем, ну зачем вы эксплуатируете наши мозги ради этих дурацких конкурсов, в которых главные призы — ненужные грамоты? Неужели вам так принципиально важно получить похвалу от директора, что вы каждый год нас заставляете заниматься этой ерундой?