Четвероногие недоразумения

2015-06-09 | 01:20 , Категория текст


Я люблю животных. Не всех, но абсолютное большинство. Держу дома двух больших собак, кота с кошкой и пару прелестных шиншилл. Но как же утомили владельцы кабысдохов — таких мохнатых четвероногих друзей, именуемых собаками, размера «помещается под мышкой». А именно в момент, когда неразлучная парочка притаскивается в продовольственный магазин.

Далеко не всем приятно соседство вашей ути-пути. У собачки шерсть, блохи и прочая радость. В конце концов, это собака, и неважно, что по размеру она меньше кошки. Если ей привидится угроза любимой хозяйке, она цапнет. И цапнет больно. Причём во рту у собачки микробы водятся, возможно воспаление места укуса.

Задница носимой на руках собачки находится выше уровня продуктов. Собачка может, простите, пукнуть. И тогда частички кала и яйца глистов полетят на продукты. Да, конечно нету! Вы когда последний раз их гнали? Месяц назад? За месяц запросто нахватали новых.

А вот дамочке для какого-то действия нужны обе руки, и собачку она ставит на прилавок. Да-да, этими самыми лапками, которые десять минут назад топали по асфальту, где испражняются другие питомцы, в том числе и бездомные, и больные; куда харкают различные личности, в том числе и имеющие открытую форму туберкулёза.

А вот дружелюбный подвид питомца: он пытается в порыве чувств облизать рядом стоящего ребёнка. Хозяйка умиляется; ей невдомёк, что собачьи слюни и сопли могут вызывать отвращение у других. Кстати, у вашей животины изо рта воняет. Сходили бы к ветеринару на досуге.

О! А вот и первый чих аллергика, которому в голову не пришло, что именно здесь, где по идее собак быть не должно, они столкнутся нос к носу…

Люди, помните: кроме моральных, есть ещё и законодательные запреты таскать своих животин в продовольственные магазины. Гугл в помощь неверующим.