Чистейшей воды развод

2015-06-09 | 01:50 , Категория текст


Вы любите блюда из курицы? А сэндвичи с ней? Если да, то следующая информация может быть вам полезной. Топ-5 вопросов клиентов сети фастфуда с полковником на логотипе:

— А вы разбавляете колу?

В этом месте сразу мысленно рисуется картинка: ушлые торгаши, мерзко похихикивая, бодяжат колу из бутылок с водой из-под крана и злорадно продают её ни о чём не подозревающим людям.

На самом деле газированные напитки не наливаются из бутылок, которые вы видите в магазине. В фастфуде любой напиток такого рода — это смесь трёх компонентов: сиропа (очень густой и тягучей жидкости), углекислого газа (для пузырьков, да-да) и — тадам! — воды, пропускаемой через фильтр. Действительно, разбавляем водой, но совсем не то и не так, как вы думаете. Если вы чувствуете хлорку в своём напитке, это значит, что заведение жмотит деньги на хорошие фильтры для воды. Можете идти ругаться с менеджерами. Нормальную колу, правда, в этом заведении вам всё равно не нальют. Лучше идите в другое.

— А у вас есть молочные коктейли?

Нет. Не было, нет и не будет по причинам, от кассиров не зависящим. Зато вожделенные коктейли есть в самой известной сети фастфудов на букву М. Вам туда.

— А вы плюёте в сэндвичи?

За весь мой довольно приличный опыт работы такого не было ни разу. Камеры видеонаблюдения стоят как на кухне, так и на кассе. И вообще, когда у тебя наплыв гостей и стопицот твистеров-биггеров-боксов на заказе, как-то времени не хватает плюнуть.

— А можно сделать твистер с кетчупом вместо майонеза?

Нет. Не имеем права менять один ингредиент на другой. Зато можем сделать вам любой сэндвич без любого ингредиента — без майонеза, без помидоров… Цена, правда, останется прежней. Опять же, если очень хочется сэндвич по своему уникальному рецепту — вам в зелёную сеть фастфудов на S.

И да, спасибо за заказ, за помощью обращайтесь, ждём вас снова!