А на голове слабо?

2015-06-09 | 02:24 , Категория текст


По клубам вы ходите, отдыхаете. Правильно, отдыхать надо, пока возраст не позволяет. А я вот ввиду своей деятельности в этих ваших клубах работаю и знаю всю кухню — от диджеев и ведущих до директоров и арт-менеджеров. А работаю я там очередной приглашённой звездой городского масштаба. Артист, короче. Так вот, вы меня все задолбали.

Диджей! Рядом с тобой стоит мой человек и подсказывает тебе, в какой момент какой трек включить. Понимаешь ли, мои номера сплошь и рядом зависят от музыки, поэтому фраза «я диджей, мне лучше знать, как ему музыку выставить» говорит о том, что ты мне сейчас номер загубишь. Когда я прошу тебя сделать микрофон громче — это значит «громче». Я не разбираюсь в твоей профессии, я просто знаю, как мне нужно настроить микрофон. Просто прислушайся, пожалуйста. Ах да: если тот же человек просит тебя включить дым-машину, значит, нужно включить дым-машину. Мою, кстати, дым-машину, потому что не во всех клубах нашего города есть такой девайс. И не пытайся мне потом доказать, что эту дым-машину я не привозил, что она — собственность клуба, и я пытаюсь её украсть. В данный момент это делаешь ты, а я вызываю полицию.

Уважаемый ведущий! Просто объяви меня и исчезни. Я не прошу тебя шутить относительно моей специальности и моих номеров. Я не прошу тебя комментировать номер во время его исполнения. А знаешь почему? Потому что, мать твою, я показываю акробатический номер! Стоя на одной руке на метровой палке вниз головой, я рано или поздно отвлекусь на твою очередную тупую шутку и разобьюсь о сцену. Поэтому, повторюсь, просто объяви и исчезни.

Официанты! Ребята, я понимаю, ваша специальность — дико нужная и незаменимая. Я прекрасно понимаю, как трудно всю ночь на ногах бегать из кухни в зал: я тоже работал официантом. Но я вас очень прошу: если вам нужно пройти через сцену, потому что нет другого пути, просто подождите пару минут, когда уйдёт артист. Был случай, когда я, выполняя элемент, просто сбил с ног официанта и уронил на него поднос. На кого все шишки свалились?

Арт-директор! Ну, или кто там у вас подбором артистов занимается… Я тебе видео моё показывал? Я тебе сказал, что номер будет выглядеть именно так, как на видео, а не по-другому? Так чего ж ты мне говоришь, что это вообще не смотрелось и было неинтересно? И договаривались мы с тобой именно на эту сумму, а не на вдвое меньшую, поэтому, будь добр, деньги мне все заплати.

Зрители! Я вас очень люблю, ради ваших эмоций и вашей радости я и пошёл в эту профессию. Но ребята, давайте будем себя вести адекватно! Не будем лезть на сцену, не будем кричать артисту: «Братан, а на голове слабо?»

А вообще я люблю свою работу. Люблю адекватных диджеев, которые нормально ставят музыку и включают во время номера микрофон. Уважаю официантов, которые с пониманием смотрят, а потом приносят в гримёрку бутылку воды. Одобряю арт-директоров, которые заказывают нормальную программу, а не идиотов, которые ничего не умеют, но просят кучу денег. Ведущим огромное спасибо за то, что приглашают вновь и вновь.

А все остальные — задолбали!