Без фей, принцесс, машин и пауков

2015-06-09 | 02:32 , Категория текст


В связи с учёбой и хобби приходится часто заглядывать в канцтовары. Невозможно ничего выбрать!

Я не хочу переплачивать за умильного котёнка на упаковке. Говорите, в серой никто не купит? Я куплю! На фига, если коробка будет выброшена в тот же день, а карандашики уложены в пенал?

Кстати, о пеналах. Та же проблема: девчачьи в основном ядовито-розового цвета или с «няшками». Сине-серо-фиолетовая гамма — в 98% случаев где-нибудь обнаруживается машинка, паук и другая мальчишеская атрибутика. Унисекс в виде волков, тигров, дельфинов и другой серьёзной фауны не предусматривается.

Если с котятами смириться можно (я сама счастливая владелица мурлыкающего существа), то «Винкс» задолбали нещадно. Они везде! У каждой третьей девчонки в школе непременно есть что-нибудь с изображением фей. Помню моё офигевание в первом классе, когда мерились не яркостью карандашей и даже не их количеством, а… количеством изображений популярных героев! Спасибо родителям, оградившим меня от власти брендов.

Обращаюсь к производителям: делайте простые, но качественные ручки, карандаши, краски в неярких упаковках. Без фей, принцесс, машин и пауков. Пожалуйста. Думайте о тех, кому понты до лампочки, кто просто хочет рисовать!