Горе на троечку с минусом

2015-06-09 | 04:40 , Категория текст


Тут кого-то задолбали вечно позитивно настроенные персонажи? Так есть товарищи и похуже. Это те, кто свято верит, что размер проблемы зависит от величины объекта, на который эта проблема приходится.

Потерялось бабушкино кольцо? Да фигня, оно тонкое было, маленькое. Вот если бы большое потерялось, которое тебе в том году подарили… И неважно, что с маленьким связано гораздо больше воспоминаний.

У хомяка диагностировали диабет? Хи-хи три раза, вы ещё у комаров малокровие найдите! Пофигу, что этот маленький пушистый комочек — член семьи, что его болезнь — настоящее семейное горе. И разумеется, всё это враки, что карликовые хомяки склонны к диабету. У мелких зверушек вообще нет болезней, они просто быстро дохнут. Проще нового купить, чем лечить.

Умерла кошка? Тоже мне беда-огорчение! Вот в Африке дети… Ну и что, что именно с этой тёплой пушистой кошкой все жизненные невзгоды переживались легче.

Погиб цветок, который привезли из другого города в поза-поза-поза-том году? Какое же это несчастье? Чем растить подарок далёкого друга, проще раз в два месяца менять горшки с орхидеями.

И так постоянно. Всё маленькое, беззащитное называется неважным. Как можно переживать из-за таких пустяков?

Как же вы достали, ценители «большого настоящего горя»!