Не путать с досугом

2015-06-09 | 04:44 , Категория текст


А меня задолбали потребители сексуальных услуг. Задолбали, потому что я эти самые услуги не предоставляю, но практически каждый рабочий день от меня их хотят получить.

Я профессионально практикую массаж и китайскую медицину. В моей частной клинике висит с десяток дипломов в рамочках. У меня куча недешёвого оборудования. Я плачу профессиональную страховку и налоги. Мои объявления подробны, корректны, в них содержится просьба звонить только с открытого номера и подчёркивается, что я не предоставляю никаких сексуальных услуг. Так почему каждый божий день мне звонят озабоченные мужчины, чаще всего с неопределяемого номера, и игривым тоном просят подробностей? Эта категория граждан, видимо, умеет читать только цифры — номер телефона и слово «массаж», другого объяснения нет. Почему я должна каждому из них повторять, как попугай, содержимое рекламного объявления и подчёркивать, что речь не о сексуальных услугах? Потому что иначе они сами будут долго застенчиво бекать и мекать, а после всё же зададут несколько пошлых вопросов. Или хуже того: не зададут, а придут на сеанс, увидят сугубо профессиональную обстановку и сбегут, просрав моё время. Или ещё хуже: не сбегут, а будут домогаться во время массажа, вгоняя меня в стресс.

Меня задолбали сексуально озабоченные аналфабеты, не умеющие прочитать объявление.

Меня задолбало, что испортили и опошлили совершенно безгрешные слова: «массажный кабинет», «релакс», «расслабление».

Меня задолбало, что массажисток путают с проститутками.

Меня задолбали агрессивность некоторых клиентов, которые иногда и руки пробуют распустить.

Меня задолбали тупые аргументы типа «но это же часть тела». Да, часть тела. Давайте я вам тогда и глубокий массаж глазных яблок сделаю, они тоже часть тела. Я, знаете ли, не для того несколько лет училась, чтобы вам дрочить.

Меня настолько задолбали, что я сейчас повышаю квалификацию, чтобы принимать только женщин. Конечно, оставлю себе круг постоянных пациентов, которых я с таким трудом собрала, продираясь через сексуальные домогательства придурков.

И объявления мои исчезнут. Если вы, допустим, в командировке, и вам срочно нужен массаж, потому что спину схватило, вы обо мне даже не узнаете, если некому будет вас порекомендовать в моём городе. И в этом не ваша вина, а вина тех, кто меня задолбал.