Милый сердцу треск модема

2015-06-09 | 05:10 , Категория текст


Я именно тот человек, который названивает вам, чтобы предложить переключиться на другой интернет. Именно я вам втираю, что наш инет круче вашего. Представьте себе, это очень часто бывает правдой. Предлагают же лучше, качественнее, быстрее, удобнее — ан не-е-ет! Мы будем сидеть на своём тупом допотопном интернете только потому, что уже семь лет на нём, и нам страсть как нравится, когда страницы открываются по полчаса.

— Знаете, я сомневаюсь, потому что у меня в квартире ремонт, и мне так стыдно кого-то к себе пускать… У меня так всё заставлено, что к компу не подобраться…

Ну какое дело монтажникам до того, что у вас дома? Им прийти, воткнуть провод, настроить и уйти. Плевать они хотели, что там у вас — хоть ремонт, хоть наркопритон.

50% тех, кому мы звоним, даже не выслушивают и половины первой фразы. Понимаем: мы достали, вы заняты, вам не до этого. Но даже самый занятой вежливый человек выслушает первую фразу, скажет: «Извините, я занят», а не бросит трубку. Мы вам всё равно позвоним, не волнуйтесь.

Нам плевать на угрозы, что вы нас найдёте и всех посадите за решётку. У нас всё по закону, а если вас не устраивает, что вам звонят, так это не к нам, а на телефонную станцию. Любой телефон можно в «жёлтых страницах» найти. Нечего возмущаться и орать, что мы украли базу телефонов.

И ещё, молодые люди, если вы думаете, что можете с лёгкостью развести девушку на встречу, вы глубоко ошибаетесь. У вас в любом случае это не получится — хотя бы потому, что я вообще живу не в вашем городе.