Краткий курс модного бойца

2015-06-09 | 05:20 , Категория текст


Неуклонно близится тёплое время года. Необходимо повторить краткий курс модного бойца.

Итак, юноши!

Человечество уже давным давно изобрело носки, которые заканчиваются ниже ваших коленок и имеют другие цвета, кроме чёрного. Давайте уже скажем «нет» длинным чёрным носкам в комплекте с шортами?

Кстати, носки и открытая обувь — сандалии, шлёпки — не сочетаются. Вообще. Совсем. Никак. Если вам холодно или вы боитесь запачкаться, можно поискать другую обувь. Забудьте уже наконец про подобный дуэт.

У вас тоже бывает лишний вес. Прикиньте? И многим окружающим будет неприятно ваше потряхивание обширными мохнатыми телесами. Оставим телеса по возможности при себе, окей?

Поправьте меня, если я неправа, но вроде ни одна религия ещё не запретила брить подмышки. Забавно, но в отличие от москвичей, например, жители южной части России их бреют. Даже шоферюги с девятью классами образования. Знаете почему? Так прохладнее и меньше воняет. Правда.

Девушки!

Босоножки называются босоножками потому, что их надо носить на голую ногу. Внезапно, не правда ли? Про носки и открытую обувь к вам тоже относится. Они не сочетаются. Если в вашей компании дресс-код требует носить колготочно-чулочную продукцию всё лето, заведите себе лёгкие туфли и тонкие колготки вашего размера. Стирайте последние ежедневно. Скатившиеся грязные носки, поддетые под босоножки, состоящие из нескольких ремешков, — это не сексуально.

Девы, которые упорно уверяют мир, что они созданы исключительно для любви благодаря своему маленькому росту, примерно у каждой второй из вас ноги короче туловища. А это значит, что пара из обтягивающих джинсиков и балеток — не для вас. Они визуально укорачивают ваши ноги ещё больше. И из прелестных миниатюрных фей вы становитесь тем, что один мой товарищ нежно называет «низкосралка».

Вообще балетки — это обувь для обладателей длинных, стройных, прямых ног. Даже маленький недостаток вашей фигуры они легко превращают в очень заметный. Внимательно посмотрите на себя в зеркало: все ли условия соблюдены? Если нет, подумайте дважды. Или даже трижды.

Экстракороткие шортики тоже требуют определённой фигуры. Примерно как у Меган Фокс. Если у вас ноги худые, как «усы» у троллейбуса, это не ваша одежда. Для неё нужна попа. Но впихивать 90 килограммов себя в такую одежду — тоже ошибочное решение.

Обширные телеса рекомендуется прикрывать. Прикрывать, а не обтягивать чем-либо, что выдавит все ваши проблемные зоны наружу или превратит вас в подобие мягкого творога, лежащего в авоське.

Педикюр. Без комментариев. Пе-ди-кюр. Особенно актуально для тех, кто пренебрегает им в зимнее время, мотивируя тем, что в сапогах не видно. Не забудьте, что теперь будет видно, окей?

И бонусный совет вне половой принадлежности: мыться надо каждый день. Опционально можно даже пару раз в день, но уж один раз как минимум.

Всем приятного лета!