Обойдёмся и без пиццы

2015-06-09 | 05:24 , Категория текст


Недавно сюда плакалась рекламщица, которая обзванивает домашние телефоны, и хвалилась, какая она правильная. Позвольте представиться: второй участник конфликта — быдло неблагодарное.

Мне телефон нужен для работы и общения с друзьями, а также для экстренных случаев, а не для того, чтобы на него звонили всякие рекламщики, порой даже в десять утра в субботу, когда я пытаюсь отоспаться после тяжёлой рабочей недели. Нет, я не подключусь у вам. Потому что у вас агрессивная реклама, и я не собираюсь давать вам лишний повод подумать, что она эффективна. И неважно, что есть другие люди, которые подключатся. Я же испорчу вам все нервы, до которых смогу дотянуться. Потому что вы портите их мне.

У меня есть два мобильных. Один из них — рабочий. Он всегда включён, даже ночью. И он громкий, потому что я должен быть 24/7 на связи. Если этот мобильный звонит, значит, случился форс-мажор, и я нужен. Я обязан надеть свой супергероический костюм и мчаться поднимать базу, исправлять косяк в программе, настраивать права пользователям, утверждать проект или акцию. Ваши рекламные SMS каждый раз заставляют меня вздрогнуть и напрячься. Нет, я не хочу ничего получать. Кстати, если вы не в курсе, реклама по телефону запрещена. В любом случае, кроме того, когда я лично в какой-то анкетке поставил галочку о том, что хочу, чтобы меня оповещали об акциях. Я серьёзно. То, что вашу контору не оштрафовали на крупную сумму — это результат лени людей, а не того, что у вас всё по закону. Я серьёзно: целых два раза я перебарывал лень и шёл в суд. Мне эти две тысячи компенсации погоды не делают, но вот моральное удовлетворение от оштрафованных фирм меня дико радует. А ещё после этих случаев по полгода нет рекламы по телефону.

Хочу обратиться и к тем, кто вешает мусор в подъездах на ручки дверей или, того хуже, клеит рекламки грязным скотчем. Я никогда не буду заказывать у вас пиццу или подключать интернет. Я буду каждый день срывать объявления с каждой двери в подъезде. И каждый раз, ловя вашего расклейщика, я буду бить ему в грызло, чтобы он либо увольнялся, либо переходил на другой участок, обеспечивая вам текучку кадров. Единственное, что я не трогаю — это стенд с рекламой и объявлениями, ибо он для этого и предназначен. К сожалению, закона, который вы нарушаете своим мусором, я ещё не нашёл, но это временно.

Вы думаете, я старый дедок? Нет, я двадцатипятилетний менеджер. И вы меня дико задолбали.