Герои не моего романа

2015-06-09 | 06:10 , Категория текст


Привет, виртуальный незнакомец! Мы знакомы? А почему бы и нет. Очень приятно!

Ты сказал, что я красивая? Спасибо. Мне правда безумно приятно. Я, наверное, ещё и очень милая? Да нет, не особо. Почему? Просто так. Мы все разные.

Какую я слушаю музыку? Вот то-то и это. Ты смеёшься, а потом дико удивляешься, когда я скидываю тебе понравившуюся композицию этого стиля послушать — не думал, мол, что ты действительно такое любишь.

Я, наверное, книгу в последний раз в руки брала классе в пятом? Отшучиваюсь, не обращая внимание на тон. Не угадал, сейчас вот то-то и это дочитываю. Позже выясняется, что сам ты читаешь только инструкцию к освежителю в сортире.

Я ругнулась матом? Извини уж, предупреждала об этом: мат я употребляю. Что-что, я же девочка и вместо «п#$дец» должна сказать «у-тю-тю»? Ну, извини уж. К слову, без мата обхожусь в подавляющем большинстве случаев, кроме тех, которые иначе не описать. Едва ли даже самый интеллигентный человек скажет: «Ах, какая незадача!», уронив себе на ногу тумбочку. Естественно, ты после этого начинаешь сыпать нецензурщиной в каждой фразе, ещё и употребляя известное трёхбуквенное на букву «б» в качестве артикля.

Люблю ли я куни? Ах, вот оно что. Извини, дорогой товарищ, но эту тему я с тобой обсуждать не намерена. Нет, от того, что я тебе об этом расскажу, ничего не изменится. Как и от того, что не расскажу, так что тему закрыли. Пробовала однажды не без юмора всё же отвечать на такие вопросы. Разумеется, следующие были уже про групповуху с десятком мужиков и догом.

Люблю ли я выпить и покурить? Нет. Удивлённое: «Почему?» Для здоровья, знаешь ли, не полезно, да и удовольствия особого не испытываю. Далее полемика про мои комплексы, а также про то, что пиво в больших дозах ежедневно никому ещё не вредило. Ну да, сиськи и пузо у мужиков, а также проблемы с потенцией — невелика проблема, ты прав.

Ты пошёл в душ? С лёгким паром заранее. Подрочил? Рада за тебя (хотя к чему мне эта информация?). Все равно ещё хочешь, потому решил снова уточнить мои сексуальные пристрастия? Ну, знаешь ли… Истерика на полчаса. Крики о том, что тебя, бедненького, никто не любит, а все бабы суки. Прощаемся, в особо тяжёлых случаях — через чёрный список.

Из десятка диалогов с желающими познакомиться в известной синей соцсети (ладно бы сайт секс-знакомств или что-то вроде), таких — девять. Герои этого «романа», вы сами-то себя не задолбали?