Святой срач на льду бухты Нагаева. Магадан

2015-06-09 | 06:42 , Категория фото


17 января муниципальными службами был подготовлен выход на лед бухты Нагаева в районе МЧС. Прорублена купель.18 января днем прошел крестный ход, батюшка освятил иордань (купель) для окунания, все набирали водичку, окунались. В этот день были организованы палатки для переодевания, в вечернее время свет, помосты для прохода. Ну и всякие экстренные службы вокруг “не дай бог чего случится”. Желающие окунуться под опекой экстренных служб и со всеми удобствами окунались в освященную купель и переодевались в палатках М и Ж соответсвенно. Настроение праздничное, праздник святой, все хорошо....

21 января (2 дня спустя) на месте проведения святого праздника осталось вот это.

Такого срача не замечала даже после шумной компании молодежи тусовавшихся летом где-нибудь на сопке.

Да какая молодежь, искупаться в холодной воде не каждый решится, это человек в сознательном возрасте может себе позволить. Очень хочется, чтобы господа безхитростно утилизировавшие свои сранки после святого омовения и избавления от грехов, вернулись на место и забрали свое имущество.
Или это у нас норма? Никто не будет за Вас это убирать, чары дворников на лед бухты не распространяются. Лед растает и поплывут сранки в Японию с благой вестью о весело проведенном святом христианском празднике.

Может кто читая этот пост узнал свои вещи? Сходите и заберите. Оставте после себя чистоту и порядок как это делают нормальные люди.