Где лучшие тусовки? У нас на кухне!

2015-06-09 | 06:42 , Категория текст


Социальные сети и камера в каждом мобильном сделали из цели запечатлеть приятные моменты вечеринки с друзьями в цель задолбать всех своей убогостью исполнения. Такое ощущение, что теперь каждая вечеринка поддаётся нехитрым правилам.

Обязательно сделайте фото, как вы со счастливыми лицами едете в машине в предвкушении этой классной тусы! Даже если фотоаппарат будет в десяти сантиметрах от вашего лица, это прекрасный ракурс; если на заднем сидении будет четыре человека, это ещё веселее.

Без фотки алкоголя, который вы накупили для данного мероприятия, фотосет не удастся. Никто же никогда не видел такого количества «Стрельца», «Белой лошади», «Советского шампанского» и бутылки «Мартини» с апельсиновым соком «Любимый сад». Ждите комментов: «Ой, какие вы алкаши, сколько набрали-то!» Если на фотографии будет Gold Label, Asti Martini, «Абрау-Дюрсо», Patron Silver, то комменты будут иметь вид: «Мажоры, что вы пьёте, ах!»

Фотки машин, на которых приехали ваши друзья — самая важная часть мероприятия. Обязательно ещё нужно сделать пару десятков кадров в каждой машине каждого гостя; даже если это кредитное ведро 2005 года выпуска в минимальной комплектации, фото в машине не должен пропустить никто! Если же это какая-то крутая спортивная машина или джипарь за три ляма, то девушкам надо лечь на бампере в позе русалки в короткой юбке или шортах либо сфоткаться в салоне с очень счастливым видом. Пофиг, что у вас нет прав и не предвидится. Парням рекомендуется надеть свои крутые чёрные очки и сесть за руль оной машины, сделав вид крутого перца.

Побольше фоток места, где происходит тусовка, даже если это недостроенная дача, коммуналка или кухня.

Фото приготовленной еды делайте с комментами «какая вкуснятина», даже если блюду до вида ресторанного — как до Эвереста. Любители фастфуда будут поддакивать и писать вам, что это просто супервкусно, как они вам завидуют.

Побольше смазанных фоток, ведь всем интересно смотреть на тени теней присутствующих.

Одинаковые фотографии тоже приветствуются. Не выбирайте удачный ракурс, просто фигачьте десять подряд кривых, косых, с красными моргающими глазами.

Не забудьте снять, как ваши гости едят приготовленную вами еду! Обязательно в профиль и обязательно, когда гости открывают рот пошире. Это отличный ракурс — тем самым вы покажете, что вы суперфотограф, а ваша тусовка — самая офигенная!

Пытайтесь сфоткать с большой улыбкой на лице и горящими глазами, как кто-то пьёт пиво из бутылки и курит сигарету. Вам же 25 лет и вы хотите собрать компромат на ваших совершеннолетних друзей!

Если тусовка на даче и село солнце, то не парьтесь по поводу вспышки. Засвечивайте лица, чтобы казалось, будто это привидения в кадре. А лучше вообще отключите вспышку: зачем кому-то видеть, что там происходит в кадре? Конечно же, вы выложите и эти фотографии! Как иначе?

Не упустите возможность сфоткать, как обнимают, целуют и подкатывают друг к другу.

Если кому-то на тусе плохо, то нужно пофоткать бедняг в туалете, ванной, на траве, в кровати. Нужно побольше фотографий, над которыми будут ржать все ваши друзяшки в соцсетях.

Утренние фотографии после тусовки поставят точку в вашем нереальном празднике жизни! Эти хмурые физиономии, ненакрашенные девушки, лица, выражающие боль и отчаяние — отличные воспоминания.