Вершина пищевой цепи

2015-06-09 | 07:08 , Категория текст


Здравствуйте, я человек. Я вершина пищевой цепи. Я всю свою жизнь ем мясо, как и мои предки на протяжении миллионов лет до меня. Что меня задолбало? Да ничего нового: меня задолбали отщепенцы.

Я имею счастье участвовать в различных международных выставках и видеть реальных вегетарианцев. Не голливудских звёзд, пропагандирующих отказ от мяса и вкладывающих огромные деньги в свою внешность, потому что они ею работают, а обычных людей. У них тонкие слабые волосы, сухая кожа, торчащие кости и землистый цвет лица.

Всё бы ничего, как говорится, каждый дурак по-своему с ума сходит, жуют они свою траву — и пусть жуют. Но все люди, как и вегетарианцы, делятся на два типа: нормальные и фанатики. Я ничего не имею против нормальных: хоть вы ово-лакто, хоть веганы — это ваш выбор, ваше право, ваши убеждения.

Но второй тип сродни назойливой мухе. Я не буду питаться травой. Хоть завалите меня демотиваторами с несчастными животными, которых убивают, хоть сорвите голос, называя меня трупоедом. Их выращивают, чтобы убивать. Убивать и есть. И я не против, потому что я люблю мясо. Люблю готовить, люблю есть, люблю сырое мясо, едва приправленное солью. Я знаю про бактерии, кишечные палочки и так далее. Но это мои убеждения. Примите их, как я принимаю ваши. Не сношайте меня в мозг. А то грешным делом начинают закрадываться мысли человечинки попробовать.