Поделись с другом

2015-06-09 | 07:24 , Категория текст


Мы с мужем — свингеры со стажем, и это ставит в тупик большинство знакомых. Да, мы не традиционная моногамная семья, и что? Ваше какое дело? В других странах у меня много друзей, и многие нас понимают и поддерживают, а те, кто против, просто говорят: «Ребят, это ваше дело, сами разберётесь, как вам лучше». Но нет, в нашей стране всем надо дать совет.

Муж мой на вечеринке заприметил барышню милую и сказал мне про неё, я дала добро и оставила их одних. Так что вы думаете? Каждый, кто знал нашу пару, посчитал своим долгом подойти ко мне и сказать что-то вроде:

— А ты знаешь, что он там с ней один заперся?
— Да, знаю.
— И что?!
— И ничего, всё хорошо.
— Но они же там…
— Ну и что такого? — перебиваю, не давая договорить. — Это наша жизнь, наши отношения, мы разберёмся.

Этот диалог прошёл у меня с половиной людей, что тогда были на вечеринке. Никто не успокоился, и меня отвели на кухню поговорить. Сели кружочком и давай читать лекции:

— Почему ты позволяешь ему так с тобой обращаться?
— Да как так? Меня всё устраивает, мы полигамны, несмотря на брак и на то, что любим друг друга. Если вам это непонятно, то что мне делать?

Те, кто и так обо всём знал, спокойно продолжали читать лекцию на тему наших отношений, остальные ошарашенно налегали на алкоголь.

И самый сок. Когда мой муж пришёл к нам, мы обнялись, поцеловались, и один из знакомых с выпученными глазами отвёл его в сторону, чтобы поговорить. Так как парень выпил и тихо говорить не мог, я слышала весь диалог. Он спросил, что и как. Муж мой повторил всё то, что я уже ранее ему пыталась сказать. Друг выпучил глаза и с ещё большим изумлением прокричал:

— И что, она тоже?!
— Да, а что? Я же могу быть с другой, так почему ей нельзя?
— Она же женщина!
— Ну, у нас вроде равноправие в стране…

Друг взял бутылку и молча удалился.