За день до референдума

2015-06-09 | 07:44 , Категория текст


Всем привет из русского Севастополя.
Решил я вспомнить, что я делал год назад 15 марта 2014 года за день до референдума.

Тогда мы все были сепаратистами и делали то, что и должны делать сепаратисты. Вот жители Севастополя перед референдумом вывесили из окон флаги России,помню украинцы говорили, что это проделки Путина.
Год назад много чего смешного было, помню, как от безысходности рада 15 марта распустила парламент Крыма, крымчане долго смеялись над этим решением.
Самое главное, что было 15 марта так это то, что завтра сбудется мечта.
Всё было так быстро и стремительно, что многие и я в том числе до последнего не верили, что это всё реально. Хоть и не верилось, но Крым был един в своём желании и все готовились к затяжной борьбе.
Большую уверенность и защиту нам дали "вежливые люди", они встали на защиту наших интересов и желаний, а уж мы спокойно подготовились к правовому действию референдуму.

Помню, 15 марта за день до референдума в Севастополе была «гробовая тишина», все люди затаили дыхание и ждали начала референдума, напряжение было велико так как все ждали провокация на самом референдуме.
15 все готовились как на первый звонок, для людей это был праздник и горожане наглаживали праздничные наряды.

Мне подруга рассказывала (она в Казахстане живет, русская), что в день, когда в Кремле Путин пожимал руки ребятам из Крыма, они с мамой сидели у телевизора и рыдали от счастья. Друзья в Австралии поднимали тост за Крым. За вас весь мир переживал - везде, где есть наши.

Поздравляю Всех с праздником воссоединения Крыма с Россией!

(с)strajj