Туристы скотской категории

2015-06-09 | 08:06 , Категория текст


После затяжной зимы решили съездить в жаркий Египет. Отель особо не выбирали и остановились на проверенном (были там полгода назад). Отель замечательный и просит немного по сравнению с другими гостиницами такого уровня. Полгода назад мало кто знал об этом месте, и русских туристов можно было пересчитать по пальцам. Сейчас же ситуация кардинально изменилась.

Про «Тагил» уже написано много постов, и с этим всё понятно. Тут без этого обходиться тоже перестало.

Море. Пляж. Шезлонги. Зонтики. Коктейли… Что может не понравиться русскому туристу? А не нравятся русскому туристу медузы. И не нравятся так, что сбежался весь топ-менеджмент отеля с перекошенными лицами. Очень внимательно выслушивали, когда их поливали грязью с отборным русским матом.

Русский мат вообще стал в Египте вторым языком. Матом орут на персонал, на продавцов, на водителей, на экскурсоводов…

Патриоты. Это те, кто ждёт 9 мая, чтобы погонять немцев. Специально закупили в известном магазине беспошлинной торговли для этих целей спиртное и с гыгыканьем называли бутылки «снарядами». Что, интересно, подумали бы те, кто прошёл Великую Отечественную?

Теперь этот отель официально закрывают для граждан Российской Федерации. Теперь, чтобы не видеть этого кошмара, нужно ехать либо в очень дорогие гостиницы, на которые некоторым гражданам просто не хватит денег, либо всеми правдами и неправдами пробираться в отели подешевле, которые под запретом для русских, а таких с каждым годом всё больше и больше.

Хочу обратиться к туристам особой категории. Господа, вам же всё равно плевать на всех и всё, вам же всё равно, где пить и кого оскорблять! За такие отели вы переплачиваете тысяч двадцать с человека! Есть варианты гораздо дешевле, и там к русским относятся как к скоту. Уверен на 100%, что вы найдёте общий язык. В таких отелях можно тоже на халяву нажраться до упаду, там тоже есть море и — самое главное! — там будет очень много тех, кто разделяет ваши убеждения и интересы. Вам не будут делать замечания, не будут вызывать полицию, которой нужно доказывать, что вы просто отдыхаете, и за такие деньги вам должны всё вылизать. Задолбали!