Ищу щедрого господина

2015-06-09 | 08:08 , Категория текст


Да, ищу работу. Почему? Потому что я всегда её ищу. Мне нравится теперешняя работа, ничего плохого сказать о ней не могу. Почему ищу новую? А вдруг найду ещё лучше?

Да, я лоялен каждой фирме, где работал. Настолько, что никогда не пользуюсь конфиденциальной информацией, доставшейся по службе. Да, уходил к конкурентам, но только с тем, что в голове. Что меня интересует? Деньги.

Не надо перечислять мне обеды, проезды, фитнесы-бассейны… Если я захочу — я в состоянии купить абонемент сам. За деньги.

Меня совершенно не волнует, чем занимается ваша замечательная шарага. Мне достаточно, что она пережила кризис, значит, дело иметь можно. Я работал в «Газпроме» и ушёл в частную фирму. Почему? Из-за денег.

Да, фирма занималась продажей оздоровительного оборудования. Да, следующая продавала горящие путёвки. Почему такой разброс деятельности? Нет никакого разброса. Как считал деньги, так и считаю. Мне совершенно по фигу, что стоит за этими цифрами — подгузники или ядерные ракеты.

Доказать вам, почему Луна не из сыра? Забавно. Я тоже читал эту книгу. Раз делать не фиг, можно и поиграть в такие игры. Только дурь всё это, на амеров рассчитанная, неужели не ясно?

Что? Опять «почему»? Я же сказал: деньги. Кроме денег, на работе меня не интересует ничего. И даже место начальника. Карьера в моем понимании — больше денег. Мне светило место замдиректора. Фактически я им и работал. Больше не хочу. Единственное, что я могу делать, это бухгалтерия. Готовы заплатить больше вон тех ребят?