Дела амурные друзей сердечных

2015-06-09 | 08:16 , Категория текст


Честно, устал. Дорогие мои, любимые друзья! Я вас очень ценю, ценю нашу дружбу, но это перебор. Мне сейчас не нужны отношения с противоположным полом. Зачем каждый день, снова и снова, вы поднимаете вопрос о моей второй половинке? Она мне просто не нужна. Поймите вы: бывает и такое.

Я не гей. Я молод и имею каменный стояк. Я уверен в себе. У меня есть деньги и любимое занятие. Я счастлив. Жизнь мне отравляют только ваши постоянные попытки женить меня. Ну зачем? Я хочу жить так, как нравится мне. А сейчас моя жизнь нравится мне как никогда.

К., с которой вы заставили меня пойти на свидание, очень милая и начитанная девушка (знаете, что мне такие нравятся, сволочи мои любимые). Мы с ней отлично провели время, посидели, поговорили. До полуночи гуляли и разговаривали. Я очень ценю в ней способность быть интересным собеседником (это правда очень важно). После свидания мы расстались как старые добрые друзья. Мы до сих пор видимся, общаемся и дружим. Она помогает мне в работе, у неё отличный дизайнерский вкус. Но мы не хотим портить дружбу серьёзными отношениями, скандалами и ревностью. Не надо.

Я знаю, вы часто читаете этот сайт. Пожалуйста, перестаньте решать мои личные дела за меня. Сейчас мне не нужна жена, девушка или любовница. Я просто хочу жить так, как нравится мне. И поверьте, как только я встречу свою любовь — я скажу вам, женюсь и заведу детей. А пока хочу побыть одиноким, свободным парнем.