Проблемы индейцев шерифа не волнуют

2015-06-09 | 08:38 , Категория текст


Здравствуйте, любимая моя начальница! Вы меня не просто задолбали. Кажется, что вы хотите свести меня в могилу.

Я уже давно привыкла, что в нашей компании есть всего три человека, и из них работают только двое, включая меня.

Я смирилась с тем, что если второй «работающий» человек уходит в отпуск, я не имею право на больничные, отгулы и вынуждена работать за двоих без какого-либо вознаграждения.

Я понимаю, что запись «переводчик» в трудовой книжке ничего для вас не значит, и я должна работать бухгалтером, курьером, эникейщиком и секретарём.

Я приучилась разговаривать с кричащими на меня из-за вас людьми, которым вы что-то пообещали, а затем укатили в отпуск, оставив им мой личный телефон без моего на то позволения.

Я привыкла ко всему, но последний случай лишил меня всякой надежды на то, что у вашего эксплуататорского поведения могут быть какие-либо границы.

«Благодарная» за то, что заставили меня работать, когда я лежала под капельницей в больнице, за то, что не позволили остаться дома и вызвать врача, что привело к обмороку в метро, «скорой» и прочим неприятным вещам — ваша (скоро уже бывшая) сотрудница.

В моём письме слишком много «я», но посудите сами: раз вам это позволено, что мешает и мне наплевать на трудовой кодекс, нормы морали и человеческое отношение?