Умрём, но носки не замараем

2015-06-09 | 09:02 , Категория текст


А меня знаете кто задрал? Товарищи из ЖЭКов, водоканалов, газовых служб и иже с ними, которые, придя к тебе домой, демонстративно прутся в твою квартиру, не собираясь снимать обувь. Ребята, у меня чисто! Моя девушка держит дом в идеальной чистоте. Возможно, она даже помыла полы буквально час назад. Ей за каждым из вас перемывать, что ли?

Вчера заявился очередной персонаж из Горгаза и демонстративно ломился в квартиру. Я еле успел ему перегородить туловищем дорогу и вежливо попросил снять обувь. Видели бы его лицо: «У меня инструкция не снимать обувь». Офигеть, да? Короче, пока он не снял башмаки, я его никуда не пустил — мне его инструкции до одного места. И такое уже не первый раз.

Да, можно сказать, что в каждой хате обувь снимать задолбаешься, но это не мои проблемы. Я заметил, что наглые рожи — в основном среднего совкового возраста, 40-60 лет. Молодым ребятам из установки интернета или кабельного не надо напоминать, что надо разуться, для них это норма поведения. Хотя нет — один раз припёрся телемастер из компании кабельного и тоже ломился в дом обутым. Телемастер, @#$, не врач, который мне жизнь прилетел спасать, а человек, которому я ещё деньги платить буду за визит. И тоже его лицо выражало вселенскую скорбь и злобу. И, конечно же, было ему лет пятьдесят пять.

Так вот, уважаемые отрыжки совка, которые не стесняются топтать по чистым полам у незнакомых людей, идите в жопу! У меня все.