Кто упал, тот пропал

2015-06-09 | 09:26 , Категория текст


Очень часто я бываю неуклюжей. Проводила подругу на остановку, зацепилась каблуком за шнурок и упала посреди улицы. Мне было очень неловко и страшно, что я вот так лежу. Когда я села на асфальт, мне очень хотелось, чтобы кто-нибудь подошёл и спросил, как я. Но никто даже не обратил внимания. Было обидно. Я встала и пошла домой с драными колготками и окровавленными коленками. Потом мне вызывали «скорую», потому что ночью не могла пошевелить рукой.

В другой раз спешила в универ. Подходя к остановке, увидела уже подъехавший автобус и решила, что успею. По дороге со всех ног налетела на железную петлю из разбитого бордюра и со всего размаху, хорошенько подлетев так, упала на асфальт лицом и руками. Стало очень жаль электронную книгу в кармане. Привставая, увидела, как от остановки трогается автобус. Вся в грязи и в слезах медленно шла домой. Эта фигня на лице заживала почти месяц.

Так вот, я плакала не от физической боли. Мне очень хотелось, чтобы кто-то просто подошёл и спросил, как я. Именно от этого так ужасно неприятно.