Секс — не повод для знакомства

2015-06-09 | 09:34 , Категория текст


Меня задолбали девушки. Люто и бешено!

Сразу скажу: я не гей, я обычный гетеросексуальный парень. Многие говорят, что вполне симпатичный. Не знаю, не мне судить. Точно скажу, что начитанный, чистоплотный, вежливый и культурный. Много раз меня отправляли во френдзону, и я решил провести несколько экспериментов.

Создал на сайте знакомств анкету типичного быдла и всем более-менее симпатичным девушкам рассылал сообщение всего из трёх слов: «Привет. Самара. Секс?» И что бы вы думали? В игнор посылали не все, а только процентов 60. Когда посылал с «цивильной» анкеты, игнорировали процентов 80.

Второй эксперимент был ещё более наглым. Оделся побыдлее (спортивные штаны, футболка, облезлые кроссовки), вышел на улицу около десяти вечера, подходил ко всем симпатичным девушкам и пробовал познакомиться, второй фразой приглашая зайти ко мне выпить. До согласия я гулял менее получаса. Каково же было удивление девушки, когда я, придя с ней домой, стал действительно пьянствовать, а не приставать к ней!

Я знаю, что есть и нормальные девушки, но вас таких мало. Вы, что ли, введите какой-нибудь отличительный признак, чтоб можно было знать, кто передо мной: бездушная кукла, все мысли которой — о сексе и деньгах, или достойная личность.