Цветы не топтать

2015-06-09 | 10:06 , Категория текст


Меня задолбали девочки-ромашки. Не те, что мило одеваются, красятся и строят глазки, а те, что ромашатся не по делу.

Я хожу в группу, где учат самообороне. Все серьёзно: 30 мужчин, около десятка девушек, полная защита на тело, хорошие тренеры. Как достать всех вокруг и своего партнёра?

Приди на тренировку без шлема, защиты на пах, голени и предплечья и говори, чтобы тебя не били. Вот веселуха партнёру-то — защита ведь используется при работе в полный контакт, а тут — никакого контакта. И ладно, если ещё не купила: мало ли, денег нет. Но «она тяжёлая», «неудобная», «некрасиво выглядит» — ну точно, а у нас тут показ мод!

Начни истерику от того, что тебя поцарапали, поставили синяк или сломали ноготь.

Этим страдает только одна фифа — та, что вбухивает все деньги, чтобы стать тренером. Да каким тебе тренером, если ты истеричка и царапин боишься? Впервые в жизнь наблюдал истерику: «Ой, а перекись не жжёт? Я боюсь!» Дева, если ты такая сахарная, что ты тут, мать твою, забыла?

Другие девчонки спокойно относятся к разбитым носам, синякам, растяжениям, а будущая тренер ноет из-за каждой мелочи. Но если ей скажешь, это же опять истерика будет, так что задалбываемся молча.

Та же девица распускает сплетни о «дискриминации на тренировках». Ну точно, после твоих писков даже не проси работать в полную силу — я не нанимался потом сопли вытирать и извиняться ни за что.

Что вы, ромашки, думаете, приходя на тренировку? Это серьёзное занятие. Раз пришла, носи всю защиту, аптечку, водичку. Все носят — и ты не переломишься. Я с удовольствием работаю даже с полными неумехами — они же стараются, в конце концов. А вы, ромашки, задолбали.