Дверь

2015-06-09 | 10:18 , Категория текст


Сижу на кухне, обедаю, жду когда придет друг. Тут звонок в домофон, снимаю трубку, оттуда слышу: "дверь". Ну думаю пришел. Нажимаю кнопку открытия домофонной двери, открываю замок чтобы тот зашел и ухожу на кухню. Стоит сказать что лифта в доме нету и живу я на пятом этаже.
Минут через 15 слышу что кто-то заходит в квартиру. Проскользнула мысль как так друг поднимался на пятый этаж целых 15 минут. Он у меня бывает часто, чувствует себя как дома. Думаю допью чай, он там сам разберется и придет на кухню. Слышу как захлопывается входная дверь еще раз. Думаю че за хуйня. Выхожу в коридор, друга нет, но зато есть здоровая металлическая дверь. Дверь блядь. Что мне с ней делать? Может это подарок чей-то? Да что за бред, кто дарит двери. Нафига она мне нужна. Когда подумал что надо бы догнать тех кто принес, было уже поздно.

Через минут 40 звонят снова в домофон, извиняются, приходят два грузчика и тащат эту много килограммовую металлическую дуру обратно вниз. Как оказалось позже, ребята перепутали то ли дом, то ли подъезд. Мне осталось лишь посочувствовать грузчикам и пожелать удачи - таскать двери на пятый этаж дело не очень простое.