Как раз поэтому

2015-06-09 | 10:52 , Категория текст


Задолбали «незнайки». Вот стоит перед зеркалом такой человек, смотрит с грустью на брюхо и сиськи полноценного второго размера и вопрошает: «Ну почему так?» Чувак, ты любому напитку всегда предпочитаешь пиво, хлещешь его по поводу и без. Ответ на твоё «почему» очевиден.

«Ну почему я такая жирная?» — спрашивает девушка, стоя перед зеркалом и ожидая, когда в микроволновке подогреется очередной гамбургер, а в холодильнике охладится кола.

«Ну почему у меня столько недоброжелателей?» — удивляется человек, априори считающий всех вокруг ограниченными мудаками и весьма агрессивно реагирующий на самые невинные шутки.

«Ну почему мои религиозные взгляды никто не уважает?» — интересуется персонаж, желающий мучительной смерти тем, кто его взгляды не разделяет, заявляющий, что всем «еретикам» место в зоопарке, и навязывающий свои взгляды окружающим.

«Ну почему я живу в такой засранной стране?» — этот вопрос одновременно с выкинутой на улице бумажкой, брошенным бычком от сигареты и плевком на тротуар.

«Ну почему она залетела?» — тот, кто отказывается пользоваться презервативами, потому что «ощущения не те».

«Ну почему я не сдал экзамен?» — готовившийся только в последний день по конспекту, состоящему из двух страниц крупным почерком.

«Ну почему он меня бросил?» — девушка, считающая, что измена до свадьбы — не измена, вечно требующая непомерно дорогих подарков и демонстративно выкинувшая в мусорку милого маленького плюшевого мишку.

«Ну почему меня никто не понимает?» — чувак, несущую нелогичную ахинею.

И прочее, и прочее… Настолько задолбало, что единственный ответ на всем ваши «почему» — «потому что».