Пламенные безумцы

2015-06-09 | 11:28 , Категория текст


Слишком идеальный парень, говорите? Да нет, это просто вы чересчур, как бы это сказать, импульсивны.

Взять билет на первый попавшийся поезд? Можно, конечно. Окажешься в купе с пьяными дембелями, с которыми всю ночь будешь жрать водку и выяснять, чья ты самка. Или повезёт: спокойно приедешь в Малое Зажопье, а потом среди ночи будешь искать свободные места в единственной в городке гостинице, в которой всё давно и прочно занято под бордель.

Но проблема не в этом, это как раз мелочи. Не мелочи — слушать потом нытьё в стиле «я замёрзла, я есть хочу, я пить хочу, я в туалет хочу, у меня каблук, у меня сумка, купи то, купи это». Впрочем, в роли неидеального парня можно смело посылать на три буквы, предлагая тут же реализовать это действие.

Не стану спорить: иногда такие «девчонки-зажигалки» могут быть интересны, но потом не обижайтесь, что вас поматросили и бросили. Поверьте, романтические безрассудства рано или поздно надоедают, хочется уже не просто упругого тела в морской пене, а чувствовать рядом близкого человека — но нету его, этого человека. Есть «зажигалка», которая может в любой момент выкинуть что-то совершенно безумное, которой нельзя доверять ни на грош.

Впрочем, каждому своё. Зажигайте дальше, отправляйте слишком приличных во френдзону. А вы, отправленные, не расстраивайтесь: если вы хотите позажигать — значит, извольте вести себя иначе, а если хотите большего — этот вариант вам просто не подходит.