Красивый и вонючий

2015-06-09 | 11:34 , Категория текст


Ах, лето! Солнышко греет, зелень вокруг, пора отпусков и прогулок. И вот все, кому не лень, и стар и млад выбираются из тёмных квартирок. Только вот незадача — многие так спешат отхватить свою дозу витамина D, что совершенно пренебрегают важными в обществе вещами: душем и дезодорантом.

О, милая красавица, ты выглядишь прелестно, тебе и правда идёт это платье. Лишь смущают девственные леса Камбоджи в твоих подмышках и то, что запах девственного леса приторно-сладкими духами тебе перебить не удалось.

М-м-м, какой мужчина: красив, широкоплеч… Только вот грязные полосы на твоей мускулистой шее ну никак не располагают меня к знакомству, честно.

Милая мадам бальзаковского возраста, извольте не прислонять вашу мокрую спину ко мне в транспорте. Да, я понимаю, с нами едет бригада разнорабочих из солнечных стран, и аромат перегара и слегка прогорклого пота меня тоже не радует.

Здравствуйте, Начальник Начальникович! Я очень рада, что вы можете себе позволить одарить нас уникальным ароматом ваших ног. Под вашим столом почти не видно, как вы стыдливо прячете дырочку на носочке.

Здравствуй, коллега! Не хочу тебя огорчать, но твоя впервые надетая рубашка тёмно-серым ожерельем лежит вокруг твоей тощей шеи.

Чтобы принять душ, нужно потратить 15–30 минут, но мы часами сидим в голубой сети и смотрим видео с котиками. Стоимость дезодоранта — 100 рублей, но мы тратим десятки тысяч на новые гаджеты и брендовые шмотки. Самим не смешно?