Это я и вся моя семья

2015-06-09 | 11:52 , Категория текст


Пришла весна, гормоны и всё такое… В общем, решив устроить личную жизнь, от нечего делать полезла в приложение для знакомств в синей соцсети. Метод я выбрала простой: отбираю парней из моего города примерно равного возраста, смотрю фото, если нравится — пишу сообщение либо ставлю оценку.

Так вот, мне важно фото, я выбираю по нему. Да, я знаю пословицу про ум и одёжку. Но первое впечатление я складываю именно по лицу на фото — бывает, что человек глубоко несимпатичен с первого взгляда. С такими предпочитаю не развивать общение, хотя, возможно, они отличные парни.

Итак, какие фото меня задолбали, учитывая строгий фильтр?

Картинка из кино (игры, фильма, голая модель «Плейбоя», ваша собака, кошка, кактус). Можно не объяснять почему?

Фото, на которых вам до 12 лет. Честно, возникают мысли о сайте знакомств для педофилов.

Фото с закрытым лицом (руками, кепкой) и фото спиной (даже если там очень симпатичные затылок и толстовка).

Фото пресса (обычно подозрительно идеального — фотошоп? Чужие фото?)

Серебряная медаль: фото вас и девушки (видимо, бывшей). Ещё лучше — вашего поцелуя с ней. Сегодня (собственно, это и сподвигло меня написать эту историю) я увидела фото со свадьбы: невеста, жених, родственники. Учитывая, что из мужчин на фото присутствуют только жених и мальчик лет двух, делаем вывод, что наш кандидат — именно этот чей-то бывший жених.

Наконец, первое место: фото в толпе. То есть в лучшем случае два, в худшем — двадцать человек (друзья, одноклассники, взвод). Честно, вы бы хоть в кружок себя обводили.

Молодые люди! Пожалуйста, учтите эти мои заметки. Я знакомлюсь по фото, иначе я бы давала объявления в газету. Неужели так сложно обновить фотографию, выбрав красивую и понятную?