Когда «М» — полная «Ж»

2015-06-09 | 11:56 , Категория текст


Меня задолбали сетевые псевдодомостроевцы. Те самые мальчики, которые любят исполнять перформансы на тему: «Ах, ну я не требую три раза в день меня кормить и за мной подтирать, но тогда работай». Проблема этих товарищей в слабом осознании своих потребностей. Отлично, женщина работает. Работает хорошо и много и сама готова покупать своему партнёру айфоны. Как скоро мальчик потребует себе борща и стиранных трусов? Да через неделю же. А если она ещё и зарабатывает больше, то через месяц мальчик сбежит под благовидным предлогом. Очень сложно в половозрелом возрасте менять мировосприятие и принимать тот факт, что за наличие писи, длина которой — величина положительная, ему ещё пока никто ничего не должен.

Особо забавно, когда выясняется, что женщина мало того что раз в пять больше зарабатывает, но, соответственно, и дома проводит поменьше времени, и речь заходит о том, что домашнее хозяйство придётся вести тому, кто меньше занят. Тема последующих истерик слегка меняется. Тут уже и роль, и предназначение, и деторождение, «киндер-кюхе-кирхе» и прочие аргументы подобного рода.

Такие товарищи впитали с мамкиным молоком, что женщина им что-то должна, и, оторвавшись от мамкиной сиськи и выйдя во взрослую жизнь, мечтают найти себе такую же мамку, которая за ними будет стирать трусишки. Независимо от того, сколько она работает: это всё отговорки.

Кстати, у меня не возникает никаких терзаний при покупке любимому человеку подарков. И у него тоже. Почему-то ни мне, ни ему не нужны большие буквы «М» и «Ж». Мы оба считаем, что это уместно исключительно на двери сортира.