Карманно-сумочный какулегенератор

2015-06-09 | 13:38 , Категория текст


Тут хозяйка крошечного милого пинчера возмущалась, что больших собак водят без поводков. Только почему-то не уточнила, всегда ли носит своё прелестное маленькое чудо на вытянутых руках или иногда спускает на клумбу пописать. И если спускает, надевает ли на своего зверёныша поводок.

Хотите, я расскажу, как это бывает? У меня боксёр, кобель. Он обожает людей, трепетно относится к детям и бурно выражает любовь к собакам противоположного пола. А других кобелей закономерно не любит — есть у многих собак такая особенность.

Мой пёс достаточно крупный и достаточно мощный, чтобы отгрызть голову у чихуахашечки или пинчика, и достаточно страшный на вид, чтобы напугать незнакомую старушку или мамочку с коляской. Естественно, без поводка зверь гуляет только дома. Казалось бы, живи да радуйся, но что я встречаю, выходя во двор?

С бешеным тявканьем к нам несётся спичколапая мелочь. Да, я понимаю, это маленькая собака. Как и мой пёс, она любит людей. В отличие от него, она не напугает случайного прохожего. Но мелкое недоразумение лезет драться! Оно кусает моего пса за лапы и буквально прыгает (а маленькие собаки весьма прыгучи) к нему в рот.

Мне правда не хочется, чтобы моя собака съела вашу. А отпинывая её, я все время боюсь не рассчитать силы и переломать животному ребра. Ещё лучше, когда такую собаку (без поводка, естественно) встречаешь в ограниченном пространстве подъезда.

Ещё одна особенность маленьких собачек — маленькие какашечки. Зачем их убирать — только время тратить! Они же маленькие!

За моим боксёром, а так же лабрадором, овчаркой, сенбернаром и бобтейлом хозяева пакетиками убирают экскременты и убирали до вступления в силу соответствующих правил. За пинчушечками, микробульдожиками и чихуахуашечками убирают только дворники, и то только с асфальта. Хотя наступить в маленькую какашечку ничуть не приятнее, чем в здоровенную какаху. Я уж не говорю, что ни один хозяин большой собаки никогда не пустит своё животное испражняться в детской песочнице.

Так что, хозяева маленьких собак, поищите у себя в глазах по бревну и наденьте поводки на своих карманно-сумочных зверей.