Козлы против дур

2015-06-09 | 14:40 , Категория текст


Задолбала межполовая война. Ощущение, что мужчины и женщины давно окопались, а меня никто не предупредил.

Разговариваешь с мужчиной и чувствуешь себя на минном поле — не дай бог показать себя «бабой»! Сразу услышишь много интересного. Болтаешь с подружкой — тоже как на иголках, чтобы не начать возражать против того, «какие все мужики козлы». Как же. Запишут в стан противника. Выходишь в сеть — то же самое:

— Все бабы — меркантильные дуры! У плиты стоять не умеют! Не буду жениться! — кричат мальчики.

— Все мужики — козлы прижимистые! Не буду выходить замуж за того, кто не может постоять за себя, водить машину, оплачивать мои счета и гулять с моей собачкой! — не отстают девочки.

А ты сидишь и думаешь: господи, при чём тут я? У меня и собачки-то нет…

Мужчины! Если вам нужен регулярный секс, уборка и готовка — заведите себе любовницу, горничную и кухарку. Дамы! Если вам нужно прибивать полки, регулярно заниматься сексом и оплачивать счета — позвоните мастеру, заведите любовника и богатого «папика». И успокойтесь вы, ради всего святого. Вам не нужен брак. Вот честно. Люди женятся, когда хотят жить вместе, иметь общих детей и видеть друг друга каждый день. Когда им комфортно рядом. А уж какая у них будет семья — патриархальная, современная, серо-буро-малиновая в крапинку, — это уже их дело.

Прекратите поливать друг друга грязью. Девушки! Вы уверены, что ваш идеальный мужчина, прочитав все ваши «мужики — сволочи», преисполнится к вам любви? Молодые люди, а вы уверены, что вашей вожделенной милой и скромной барышне будет приятно читать про «все бабы — стервы»? Она-то ведь тоже «баба» — вы не подумали?

Или, если уж не можете, прекратите своими сакральными знаниями делиться со мной. Задолбало уже оправдываться, что я женщина и считаю вторую половину человечества вполне достойными людьми.