Чёрт-те что и сбоку бантик

2015-06-09 | 14:48 , Категория текст


А меня дико задолбали бантики, кружева и стразы! Они кругом — на обуви, одежде, сумках, перчатках, заколках. Большинство женской одежды увешано неуместными бантами или усыпано стразами.

Скажите, откуда такая тенденция вообще, что на любое пустующее место надо обязательно прилепить бант? Вот, например, вроде смотришь — хорошая юбка: и фасон подходит, и цвет нравится. Примериваешь — и в зеркале заднего вида замечаешь бант на попе. Вы серьёзно думаете, что без него юбка потеряет свои качества? Или вот понравилась кофточка, смотришь — а там на полспины ажурная вставка, какие-нибудь сердечки или надписи стразами. Так же дела обстоят с майками и футболками.

Дальше обувь. Ладно ещё модельные туфли на высоком каблуке, но зачем лепить банты на простую повседневную обувь на низком ходу? Самое интересное, что бант невозможно отпороть или отрезать: либо останется след от клея, либо сквозная дырка. То же самое с сумками, перчатками и заколками.

Это всё уместно, но для определённых целей и в умеренных количествах. Но, видимо, производители руководствуются принципом «чем больше, тем лучше».