Страшное, что может случиться в семье...

2015-06-09 | 15:34 , Категория текст


Сейчас, практически только что, случилось страшное. Я позвонила мужу, он случайно взял трубку и я услышала его голос и голос какой-то шмары. Блять, не передать что со мной творится! Я ору ему в трубку, что все слышу, тварь, ответь! И слышу только ржач этой мрази и его смех! Они мило о чем-то беседуют! 1 минуту и 06 секунд я слушала это. Положила трубку, меня трясет. Я догадывалась об этом, это уже не в первый раз.
Замужем я почти 8 лет. Первую измену я простила быстро, потому что эта девка сама прокололась: смски стерлись, на совместном фото его не видно, и вообще он лишил ее девственности и заразил неведомой половой хуйней. Обман быстро раскрылся, так как у меня неведомой хуйни не было. Остальные разы были ерунда. Но самая последняя его "любофф" длится уже 2 года. И ведь блять, предлагала ему развод, тихо мирно разойтись без алиментов. Так нет: "Я хочу быть только с тобой, она - это ошибка, мне просто нравится с ней общаться как с другом". Самое обидное, все эти семь с лишним лет я была ему верна:ни смс парням, ничего лишнего, все мои друзья про меня давно забыли, у меня и подруг-то почти не осталось.
У нас двое детей, сын 6 лет, у которого диагноз аутизм и его лечить и лечить, вытаскивать его (случай не запущенный), идет на контакт, но не разговаривает. И дочь 7 мес. Да, дорогой пикабушник, я родила свою принцессу после того как узнала о его измене. И не пиши мне, что я хотела его этим удержать. Нет, ни в коем случае! У меня мамина дочка, тянется только ко мне и к брату, ко всем остальным, включая папу, относится с недоверием. Как бы банально не звучало, дочь я родила для себя! Да! Мне с больным ребенком нужен был здоровый ребенок. Мои дети - мое счастье!
А самое обидное знаешь что? Он наконец после 23 моих пропущенных и 1 смс "Я все слышала" ответил мне. Знаешь что сказал? - "Я приеду сейчас, вытащу тебя на улицу и ты получишь пиздюлей". Говорит это был магнитофон. Блять! Я не дура, я прекрасно отличаю, как звучит разговор и песня! Я прекрасно слышала его голос! Сука! Говорит, что звонил мне, а я трубку не брала! Мразь!
Вытащила все его вещи на улицу, выкинула перед домом. Сон как рукой сняло. Сижу, пью водку. Даже бывших нет, чтоб позвонить - мне было 18, когда я вышла замуж. В понедельник развод, и подам на алименты, пусть крутится. Набрал кредитов, платить нечем, я даже свои декретные кидаю ему на кредиты, чтоб хоть как-то выкрутиться. Детям беру самое дешевое. Теперь хер, дорогой!
Прости, пожалуйста, пикабушник, выговориться действительно некому. Прости за ошибки, руки до сих пор бьет крупная дрожь.