Твоих рук быдло

2015-06-09 | 16:47 , Категория текст


Задолбали плачущие о «быдле» вокруг сограждане с высшим образованием, техническим или гуманитарным.

Да, зачастую у них только техникум за плечами. Это потому, что у них и их родителей нет денег на вуз, даже на бесплатный. Зато в отличие от многих студентов они разбираются в собственной специальности на пять с плюсом.

Да, эти люди не имеют высоких устремлений. Но не вы ли, креаклы, накачали телевизор тупыми невпроворот сериалами про уркаганов? Не вы ли пишете бесчисленные дамские и не только романчики на туалетной бумаге?

Да, эти люди набирают массу кредитов. Но не вы ли, кредитные сладкоголосые девочки и мальчики из банков, пользуясь их незнанием тонкостей, пичкаете их договорами с массой примечаний, исключений и дополнений?

Да, эти люди проводят досуг с пивом или чем покрепче. А какой досуг вы им оставили? Сколько хоккейных коробок снесено под автостоянки? Сколько парков вырублено под торговые центры? Сколько стоит любое спортивное увлечение? Треть от медианной по стране зарплаты?

Прежде чем кривиться на «быдло», подумай дважды: нет ли твоей вины в том, что они такие? И да, не забывай, что их в стране большинство, поэтому поумерь снобизм.