Можно вас на минуточку?

2015-06-09 | 17:08 , Категория текст


Я заканчиваю работать раньше мужа и в хорошую погоду иду гулять в парк у метро, чтобы там дождаться мужа и дальше пойти домой вместе. Периодически со мной пытаются знакомиться парни. 80% начинают с вопроса, почему я гуляю одна.

Понятливые и вежливые отстают после того, как я говорю, что жду мужа с работы.

Понятливые и невежливые выдают что-то вроде: «Ну, б#я, ты ещё и замужем», — но тоже отстают.

Не очень понятливые говорят: «Да ладно, врёшь небось, что замужем». Эти отстают после демонстрации обручального кольца.

Но есть вообще непонятливые, и вот эти задолбали, пикаперы хреновы. У них в ход идёт всё подряд, от «да ты это кольцо только для прикрытия же носишь, оно же не настоящее, я знаю» до «забей на мужа, я же лучше, со мной у тебя всё будет». Я даже получала предложение заняться оральным сексом в ближайших кустах, пока мужа нет. Парни, вам правда нужна девушка, которая, по-вашему, врёт вам, ещё не успев познакомиться, запросто бросит своего мужчину и займётся с вами сексом через десять минут? Как вообще можно жить с такими представлениями о женщинах?

Я долго экспериментировала. Я могу сидеть на лавочке с книгой любой степени интеллектуальности или ходить и смотреть на уточек. Я могу быть одета в деловой костюм, в джинсы с открытым топом или даже в тёплые штаны и пуховик. Я могу быть с макияжем или без него. Пропорции вышеописанных типов не меняются.

С тех пор как я начала там гулять, только один парень сказал, что понял, что на отношения можно не рассчитывать, но предложил просто поболтать в оставшиеся у меня полчаса. В итоге мы обменялись контактами и до сих пор общаемся как приятели, иногда встречаемся в том же парке. Спасибо ему за поддержание моей веры в человечество.