Филе полурыбы

2015-06-09 | 17:41 , Категория текст


Рыба. Меня задолбала рыба.

Я живу в тысяче километров от ближайшего моря, соответственно, моя страсть к морепродуктам может быть удовлетворена чаще всего только в замороженном виде. Покупая приличный кусок рыбного филе, будь то палтус, судак или минтай, я желаю съесть и приготовить именно этот кусок. Покупала до недавнего времени рыбу отечественного и российского производителя, но вчера поклялась, что больше так делать не стану.

Хороший, аппетитный кусок филе на сковородке ужался в два раза! Вы что, о фигуре моей беспокоитесь? Это происходит каждый проклятый раз, со всеми сортами и видами рыбного филе, которое я покупала.

Почему-то с рыбой забугорной, из Финляндии или Норвегии, такого не происходит: какой кусок положил, такой и снял с плиты. Они там честные такие или рыбу как-то по-другому замораживают? Да знаю я все эти уловки: накачивают раствором кусочки, чтобы увеличить вес, а потом оно всё вытекает…

Чёртов маркетинг! Я рыбы хочу, а вы денег. С таким отношением у вас станет чуть меньше денег. Угадайте, кто проиграл?