Мой или никакой

2015-06-09 | 17:42 , Категория текст


Позвольте представиться: звать меня Елена, мне 28 лет, и я задолбалась. Если точнее, меня задолбали мужчины. Нет, не подумайте, это не очередная тирада «все мужики — козлы», это история о простом и откровенном непонимании мужской логики в крайне деликатном и редко встречающимся вопросе.

Так уж сложилось, что в свои 23 я узнала, что мне никогда не светит иметь детей. Лечение, слёзы, пустые надежды — было всё. Я собрала себя в руки, поняла, что жизнь не закончилась, и смирилась с этим фактом. Так при чём тут мужчины, спросите вы? А вот при чём.

Бывший номер один, поясни мне логику своего мышления. Я, честно, была в шоке от твоего заявления: «Я хочу детей, пора бы о них и подумать», когда я чётко и ясно объяснила тебе ситуацию (прошу учесть, почти в самом начале наших отношений), что со мной это невозможно. Истерика, скандал, уходит.

Бывший номер два. Почти идентичная история, но тут я не растерялась и предложила усыновить/удочерить малютку, благо финансы позволяли. Так что вы думаете? «На кой хрен мне чужой ребёнок с забабахами? Не будет детей — ухожу! А то на кой ты мне такая нужна?» Браво, аплодисменты!

Вот в чём логика? Я не могу понять, как бы ни старалась. Это неподвластно моему разуму. Вот интересно, на что рассчитывали эти мужчины, когда начинали со мной отношения? На то, что я немного поколдую, и всё пройдёт?