На самом днище интернета

2015-06-09 | 18:28 , Категория текст


Я люблю онлайн-игры. Особенно ту, в которой нужно защищать древние строения от посягательств команды противника. Команда набирается со всего света, из тех стран, которые выбирает игрок. С недавнего времени я не нахожусь в России и не знаю русского языка. Я предпочитаю подождать лишние 15 минут, чем лицезреть весь тот ужас, который начинается при игре с русскими.

Как правило, матч начинается с мата. Соседи по команде могут долго обсуждать твои (или чьи-то ещё) достоинства в самых изощрённых матерных высказываниях. Уровень твоей игры не имеет ровно никакого значения. Ты можешь играть прекрасно, вытаскивая всю команду, но не купить один «крайне важный» предмет, и будешь облит помоями. Если ты начинающий игрок, готовься к тому, что о твоих родителях будет сказано много нового и неприятного. Вряд ли ты слышал когда-нибудь подобные выраженияя.

Нет, я не хочу говорить, что руганью не грешат зарубежные игроки. Но есть границы, которые они никогда не переходят. Максимум, что от них можно услышать — это несколько эмоциональных высказываний. На длинные матерные пассажи способны только игроки из России.

Кто-то скажет, что проблема решается просто: убираешь из поиска Россию, и дело с концом. Но полуграмотные школьники с никами вроде PrO_DoTa_RU11 не ограничиваются только своей страной и ищут игры, где много иностранцев. По давней традиции школьники начинают крыть игроков отборным русским матом, удивляясь, что их никто не понимает.

Неуважаемые соотечественники! Пожалуйста, направьте свою энергию в более мирное русло. Или просто подойдите к своим родителям и попробуйте сказать им то же самое, что пишете нам.